Детей заводили к Януковичу под прицелом снайперов. ФОТОрепортаж!

Сегодня в ходе визита президента Украины Виктора Януковича в международный детский центр «Артек» в пгт. Гурзуф Госохрана со всей ответственностью отнеслась к безопасности главы государства. Кроме журналистов, через рамку металлодетектора прогнали около тысячи детей-артековцев.

Кроме того, на территории были замечены снайперы, передает сайт «Крым.Комментарии».

Детей на стадион стали заводить более чем за полчаса до прибытия президента.
Принять участие в церемонии открытия после реконструкции главного стадиона «Артека» Янукович прибыл в сопровождении главы крымского правительства Анатолия Могилева, председателя Федерации футбола Украины Анатолия Конькова и министра молодежи и спорта Украины Равиля Сафиуллина.

Янукович с трибуны поздравил артековцев с новым стадионом и сообщил, что в будущем здесь смогут проходить соревнования по детскому футболу международного уровня.

«Мы подумаем совместно и очень скоро выдадим концепцию проведения соревнований по детскому футболу в Украине, возможно, международного уровня и с финалом здесь, в «Артеке» ежегодно», - сказал президент.

После этого он с сопровождавшими его чиновниками посмотрел товарищеский матч между юношескими командами «Артека» и сборной Ялты.
Охранник помог Януковичу усесться и подал солнцезащитные очки.

Янукович и Могилев явно были довольны происходящим, улыбались и аплодировали юным футболистам.
По завершении матча глава государства вместе с крымским премьером быстро удалились, а Коньков и Сафиулин подарили артековцам футбольные мячи.

После окончания мероприятия с верхней точки территории спустились снайперы.
Стадион после реконструкции вмещает 7,5 тысяч зрителей.

comments.ua 


















Политикантроп