Широкой поступью навстречу юбилею...

  давай к нам!

Знаменательными трудовыми и ратными свершениями чествует Россия приближающийся юбилей Великой Победы.

Внимание изумленного человечества приковано к правляемому полету космической ракеты Прогресс М27М. Работники российской космической отрасли с гордостью рапортуют, что им неизвестно когда она упадет и главное куда.

Правоохранительные органы России также встречают великий юбилей знаменательными достижениями - разоблачен главный стрелочник недавних пожаров в Хакасии. Имя вредителя - Анатолий Заярный. Это он, пользуясь благодушием и политической близорукостью местного руководства пробрался в кресло начальника областного отделения противопожарной безопасности. Немедленного суда и казни поджигателя требуют рабочие и колхозницы края.

Тысячи жителей и гостей столицы нашей родины получили сегодня возможность впервые увидеть новейшее достижение российских оружейников. Успевший уже стать легендарным российский танк "Армата" заглох посреди Красной площади, приведя этим даже своих разработчиков в искреннее изумление. Инженеры и конструкторы этого чуда современной техники весело отрабатывали план по эвакуации танка с поля боя под ободряющую площадную брань министра обороны Российской Федерации Сергея Кужугетовича Шойгу. Общими усилиями танк был заведен и отъехал от мавзолея Владимира Ильича Ленина своим ходом. Это уникальное достижение российских танкостроителей несомненно встретит должную оценку со стороны руководства нашего государства.

Небывалый эмоциональный подъем царит в эти дни в тюрьмах и других местах лишения свободы нашей родины. Заключенные ленинградских сизо и воспитательных колоний провели сегодня «флешмоб-поздравление с 70-летием победы». Сотни мужчин за колючей проволокой маршировали под песню Катюша, а охранники раздавали им оранжевые и черные шарики. С которыми заключенные выстроились в слова "Спасибо за победу" и" 70 лет". Потом воздушные шарики были выпущены в небо. В флешмобе приняли участие заключенные знаменитого СИЗО «Кресты», Колпинской воспитательной колонии и исправительной колонии №5.

Но не во всех тюрьмах нашей необъятной родины такой уровень сознательности. Заключенные Краснобаковской колонии в Нижегородской области подняли бунт, пытаясь оправдать свои противоправные действия жестоким поведением конвоя, который по словам заключенных "избивает их, как скотов". В результате проведенных работниками ФСИН воспитательных бесед около двух десятков заключенных получило тяжелые телесные повреждения, один из них убит. - Это было несложно - поделились с нами впечатлением смущенно улыбаясь служащие колонии - Они же все туберкулезники.

Гордость и радость за нашу великую родину охватывает граждан Российской Федерации, которым выпала великая историческая честь жить и трудиться под руководством величайшего лидера современности - Владимира Владимировича Ху*ла.

Євген Ременюк