Азаров повторяет мантру: "Русские нам братья и друзья!"

Премьер-министр Николай Азаров не согласен с утверждениями о том, что россияне плохо относятся к украинцам.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook:

"Русские нам и братья, и друзья. А по высказываниям отдельных деятелей и организаций нельзя судить об отношении всего народа и всей страны," -написал Азаров, комментируя мнение пользователя Анатолия Ефремова о том, "что русские никакие нам не братья и не друзья! Потому что пропаганда которую они ведут в Украине и в которую вкладывают деньги направлена как раз чтобы мы от этой добычи отказались и продолжали зависить от них "

"У нас в Украине, к большому сожалению, тоже хватает и деятелей, и организаций, которые делают все, чтобы поссорить наши два дружественных и братских народа." - ответил премьер.

от voronz.in.ua:

Уважаемый Николай Янович, - Все люди на Земле братья , почему Вы выделяете русских?

А  что поляки нам не братья?

Политика России всегда строилась на захвате колоний и уничтожении свободы. Так что пока русский народ не очистится покаянием , как это сделали, например, немцы, говорить о братских чувствах просто глупо,... если не преступно!


Аватар пользователя ева браун

Глубокоуважаемый мною автор! Не рассчитывайте на покаяние,война и пренебрежение к другим людям - это национальная гордость так называемых русских.Истинно русских мало, а остальные москали.


Аватар пользователя Voronz

Немцы, как народ, покаялись перед человечеством за преступления фашизма. А у россиян вечный комплекс раба-победителя. Виноваты только плохие руководители)