Террористы свозят под Луганск российскую бронетехнику - Наливайченко. ВИДЕО

Террористы продолжают диверсии, занимаются, в том числе экономическим терроризмом, и сосредоточили свою технику под Луганском.

Об этом в эфире "Свободы слова" на ICTV сказал председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, передает УНИАН.

"Сейчас происходит гибридная война, агрессия с использованием террористов, диверсантов, иностранного оружия, русского, с использованием наркоманов, криминалитета и других. Сейчас под Луганском сосредоточена иностранная бронетехника", - рассказал Наливайченко. По его словам, Харцызский трубный завод террористы блокируют, чтобы не дать ему работать. А вот в освобожденных от террористов городах украинские силовики пытаются наладить нормальную жизнь.

"Я русская, но здесь мы все украинцы. Путин - вот главный террорист", - жительница Краматорска. ФОТО

"Первое, что мы сделали по поручению президента - восстановили в тех городах нормальную жизнь, в частности, в Славянске. Мы собирали заявления, большинство из них с призывами "найдите наших родственников". У людей забирали родственников, насиловали, и они наконец смогли обратиться с этими заявлениями хотя бы к кому-нибудь", - рассказал Наливайченко.