Наташа - все

frankensstein
Бесновая тетя Наташа окончательно сдулась. В заявлении Президиума ЦК ПСПУ, размещенном на сайте ПСПУ еще в июне, Витренко заявила что единственный выход для народа, живущего в условиях "прозападной олигархической диктатуры" - бойкот будущих парламентских выборов. Фактически это означает, что те самые "проклятые олигархи", ранее подкармливавшие и Наташу, на этот раз убедились, что распад личности последней на фоне прогрессирующего социализма алкоголизма приобрел необратимые формы, и решили спонсировать другие проекты. Славная ПСПУ, некогда легко набиравшая 10% на всеукраинских выборах и наводившая страх на психически здоровых граждан, навсегда превратилась в исторический анекдот.

Прогрессивные социалисты осуждают и содержание принятого закона "О выборах народных депутатов Украины", и незаконно начавшуюся избирательную компанию как несправедливую и аморальную, как олигархический путч по захвату высшего законодательного органа страны – Верховной Рады Украины.
В таких условиях бойкот выборов – это законная форма борьбы народа с криминально-олигархическим, прозападным, проНАТОвским режимом.

Призыв донельзя идиотский (хотя чего еще было ждать от ПСПУ?). Бойкот выборов - самая глупая и бесполезная форма протеста, итогом которой может быть только поражение без боя. Именно о таком "протесте" больше всего мечтают те самые олигархи из Партии регионов, которых столь страстно бичует Витренко, и призыв к бойкоту выборов в нынешней ситуации очень напоминает игру на их стороне.
Впрочем, кем на самом деле является Витренко - купленным провокатором или одиночкой-безумицей, бездарно проигравшей все - уже не так важно. Персонаж сей бесславно отбыл на свалку украинской истории. Отчасти это даже грустно. Столь искрометного политического пиара не производила больше ни одна украинская политическая сила.