Восстание на Троещине: бритоголовые гопники травили людей газом, обливали смолой. ФОТО-ВИДЕО

Жители Троещины штурмом взяли строительную площадку на Маяковского 4.

Оперативно собравшись, всего за несколько часов, жители Троещины и жители окрестных домов попытались зайти на территорию незаконного строительства площадки, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на гражданского деятеля Юрия Андреева.

Из-за забора в людей начали лететь камни, песок и строительный мусор. Охранники - бритоголовые гопники, обильно поливали киевлян из огнетушителей и распыляли едкий слезоточивый газ, чем еще больше разозлили местных жителей.

застройка


Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции в конфликт не вмешивались. Да и зачем им было вмешиваться, если всего уже давно "внесено" и проплачено....

застройка


Апогеем стала растопленная смола, которой "титушки" начали поливать киевлян.

застройка



Люди требовали задержать лиц, совершающих преступные действия, но милиция продолжала сохранять спокойствие и не вмешиваться.

застройка



Некоторые местные жители перекрыли проезжую часть, протестуя против такого грубого нарушения всех возможных законов и моральных норм.

застройка



Уже через несколько минут, разъяренные киевляне начали штурм - сломали ограждение и разогнали группу охранников, молодых людей спортивного телосложения, численностью около сотни человек, а также строителей.

застройка



Сила народа действительно победит любых бандитов, "титушек" и президентов-уголовников. Надо только осознать и понять, что кроме нас никто не спасет наш двор, нашу улицу, наш город, нашу страну...


застройка

застройка


застройка


застройка