ФСБ активно использует свою агентуру для дискредитации лидеров сопротивления, - Семенченко

ФСБ активно использует свою агентуру для дискредитации идеи сопротивления, дискредитации лидеров сопротивления и наиболее активных полевых командиров.

Об этом на своей странице в Facebook  написал командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Смотрю что изменилось за неделю. Перемирие не соблюдается, обмен пленных идет очень медленно. Виновные в Иловайской трагедии, не установлены и не наказаны. Точно такая же ситуация с всеми предшествующими котлами и поражениями. Про сбитый в Луганске самолет все уже забыли. Министерство обороны не осваивает даже половину бюджета выделяемого на оборону и мы продолжаем ездить на фронт на автобусах. Изменений в порядке комплектации воинских частей нет (то есть опять берут не тех кто готов и меньше шансов что побежит
побежит, а всех)", - написал он.

Батальон "Донбасс" поможет Мариуполю, - комбат Семенченко

По его словам, российская армия стоит компактными группировками и в любой момент готова к удару: "ФСБ активно использует свою агентуру для дискредитации идеи сопротивления, дискредитации лидеров сопротивления, наиболее активных полевых командиров. Используются отработанные схемы опробированные в Афганистане и Чечне. К этому добавляется начавшаяся парламентская кампания, где всех поделили по лагерям, началось взаимное обливание грязью. Поставки продукции военно технического назначения с стран НАТО тормозится в том числе по причине коррупции и НЕ заинтересованности чиновников".

"В этих условиях нам необходимо действие. И прежде всего объединение усилий всех тех кто имеет к этому волю и ставит похожие цели. Первый шаг- нам надо объединиться. Легко обвинить, облить грязью каждого из нас по отдельности. Легко запутать общество если каждый из нас будет говорить сам по себе, в разнобой. Легко подтянуть кого то из нас к кормушке, сначала заставить замолчать а потом использовать как певца в хоре "все хорошо прекрасная маркиза". Но вместе мы можем сделать очень многое", - сообщил Семенченко.

Среди основных задач он назвал следующие:

1) выступать единым фронтом перед властью в принципиальных и важных вопросах

2) налаживать прямые связи с зарубежными организациями для прямых поставок продукции и снаряжения напрямую в воюющие части. Вместе сможем усилить друг друга. Выступать как рупор патриотически настроенных общественных сил перед международной общественностью.

3) создавать первичную систему отбора и подготовки кадров для армии и добровольческих частей, систему территориальной обороны и борьбы с диверсионными группами на своей территории и партизанского движения на случай оккупации.

P.S. Я понимаю что сейчас ФСБ и те силы внутри страны которые заинтересованы в сохранении прежних, губительных для страны " правил игры", сделают все чтобы расколоть движение, внедрить провокаторов, создать клоны, усилить кампанию дискредитации. Я к этому готов, если готовы те к кому обращен этот призыв , если Вы понимаете на что идете- жду инфо с предложениями в личку.Никакого АТО нет и никогда не было. И тогда и сейчас идет война за нашу Независимость. Информационная и на поле боя. И она не прекращается и сейчас. И все очень просто. Есть друзья, союзники и есть враги. И чем быстрее общество поймет что сейчас ВОЙНА а не выборы, меряние рейтингами или пиаракции, тем больше у нас шансов эту Независимость сохранить. Мы уже сделали все эти ошибки в начале прошлого века и потеряли страну. Не допустим чтобы это повторилось опять.

Семен Семенченко