Алексей Заводюк: Ассимиляция варваров

Цивилизация, принимая варваров перемалывает их, превращая большинство из них в людей культурных.

- В Европу под видом беженцев проникли 4000 боевиков ИГИЛ

Этот бред уже второй день расшаривают по фейсбуку. Кто их там считал или документы у них проверял? У них удостоверения есть или еще какие-то опознавательные знаки?

- Беженцы из Сирии превратили европейские обочины в мусорные свалки

Ливаннаш: за что платят сирийцы

Да, превратили. Это из той же серии, что беженцы с Донбасса ведут себя в Украине не почтительно, дерзят, кричат Россия и ненавидят Украину.

А как иначе? А иначе никак. Цивилизация, принимая варваров перемалывает их, превращая большинство из них в людей культурных.

Процесс этот не быстрый. Но нужно понимать, что не важно, что варвар говорит и делает сейчас, важно, что будет через несколько поколений. Ибо нет другого пути превращения тьмы в свет и дикаря в человека. Только тяжелая ассимиляция и неудобства. Это именно то, что нас ждет с Донбассом.

Другой вариант бросить их на произвол судьбы. Пусть живут как хотят, раз ума нет. Но как показывает практика – это не очень хороший путь, не дальновидный. Ибо если варваров оставить наедине с собой, то получается что-то типа Каддафи или Путина и начинают падать гражданские самолеты. Пусть лучше падает мусор на наши газоны. Мусор убрать проще, чем человеческие тела.

Нет у цивилизации иного пути, кроме как превращать дикарей в людей. Процесс этот неприятный, долгий и трудный, но крайне полезный. К тому же очищает душу и улучшает карму.