Шеф российского гестапо заявил об участии Яценюка в чеченской войне

Геббельс и нацистская пропагандистская машина могут стоя аплодировать команде Путина

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что у ведомства есть данные об участии премьер-министра Украины Арсения Яценюка в Первой чеченской войне. Об этом он сказал в интервью «Российской газете», опубликованном во вторник, 8 сентября.

По словам Бастрыкина, Яценюк «участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в городе Грозный и в феврале 1995 года в районе городской больницы номер 9 города Грозный», сообщает Tvrain.ru/

Кроме того, украинский премьер якобы принимал участие «в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозный 7 января 1995 года».

Шеф российского гестапо Бастрыкин хочет создать трибунал по Украине

Яценюк был награжден наградой Джохара Дудаева «Честь нации» за убийство российских военных, утверждает глава СК.

В начале 1995 года, продолжил Бастрыкин, Яценюк в составе группы журналистов вернулся в Украину через Грузию.

Пресс-секретарь Яценюка Ольга Лаппо прокомментировала заявление Бастрыкина на своей странице в Facebook. "Мы советуем российскому режиму провести психиатрическую экспертизу председателя следственного комитета РФ Бастрыкина. Это именно тот Бастрыкин, который вместе с другими психопатами цинично осудили Надежду Савченко, Олега Сенцова и других украинских патриотов. Геббельс и нацистская пропагандистская машина могут стоя аплодировать команде Путина", - написала она.


Аватар пользователя доктор

ИДИОТ !!!