Для 95-й аэробригады за месяц собрали более 200 тысяч гривен. Помощь пришла из Канады и Италии, - волонтер . ФОТОрепортаж

За месяц волонтеры с помощью общественности собрали более 200 тысяч гривен на нужды 95-й аэромобильной бригады. Гуманитарная помощь пришла также из Канады и Италии.

Об этом пишет в Facebook волонтер группы "Феникс" Юрия Бирюкова, Дмитриева Наталия.

армия помощь гуманитарка волонтерыармия помощь гуманитарка волонтеры

"Месяц назад Феникс раскрыл свое крыло над 95-й аэромобильной. Месяц назад я начала спать по 4 часа в сутки и уже практически втянулась в это дело. Что мы сделали за этот месяц? Не так много, как хотелось бы. По сути - ничтожно мало перед тем, что предстоит еще сделать. Итак по порядку. С сентября месяца благодаря всем Вам было собрано более 200 000 грн.! Было получено 2 гуманитарных груза - один из Италии (graсia, Igor Shevchenko!) и из Канады (thanks, Yevgen Skachenko ). Из Италии нам прислали тактические фонарики, монокль, оптический прицел. Канада порадовала 28 килограммами классных вещей, начиная от гортексовских берцев, термобелья, флисовых кофт и заканчивая тактическими очками, теплыми перчатками и еще кучей полезных вещей. Кроме этого на 90 батальон 95 аэромобильной бригады благодаря замечательному патриоту Сергею, был передан принтер Xerox Phaser 3500, а также картриджи для принтеров HP и МФУ Canon, плюс много нужной и толковой литературы для бойцов, а также 400 шевронов с украинским стягом. Еще мы провели благотворительный концерт фортепианной музыки в детской музыкальной школе №24 и собрали 1167 грн. Киевские школьники тоже помогали нашей 95-ке. З-Б класс 23 специализированной школы 1-го сентября передал 575 грн., а школьники 82 киевской школы - 2 классных разгрузки. Сейчас с нетерпением ждем 2000 комплектов термобелья, собранного и оплаченного нашими австрийскими друзьями и украинскими патриотами. В общем, никто не остался в стороне!" - сообщает Наталия.

армия помощь гуманитарка волонтерыармия помощь гуманитарка волонтеры

армия помощь гуманитарка волонтерыармия помощь гуманитарка волонтерыармия помощь гуманитарка волонтерыармия помощь гуманитарка волонтеры

Волонтеры также представили отчет о потраченных деньгах. "Во-первых, заказали и уже отшили 65 комплектов классной формы, одобренной лучшими военными спецами. Затем были 50 спальников, 100 тактических очков, каски Шуберт, PAF, 31 рация для 90 спец.батальона, МТР-ая форма: кителя, убоксы, штаны, парки. Еще берцы, тактические рюкзаки, разгрузки, флисовые балаклавы, тактические перчатки, тельняшки, и еще много чего, необходимого ребятам.

армия помощь гуманитарка волонтерыармия помощь гуманитарка волонтеры

Волонтеры "Народного тыла" собирают помощь прославленному отряду спецназа. ФОТОрепортаж

армия помощь гуманитарка волонтеры

"Сейчас формируем заказ на Канаду. Хотим закупить еще берцы, парки, теплые перчатки, флисовые кофты, тактические очки. ПВО-нки бригады заказали дальномер. У нас цена практически в 2 раза выше, чем в Канаде. Поэтому хотим купить там - получится в 2 раза больше (вопрос только, как переправить их через границу.) Также нужны теплые спальники - если МО свое обещание не выполнит, - то нужны срочно! Естественно тепловизоры, батальонные цифровые станции, приборы ночного видения, дизельные генераторы и многое, многое другое. Понятно, что без Вас мы это все не осилим. Но ведь НИКТО, КРОМЕ НАС!", - пишет волонтер Наталья Дмитриева.

армия помощь гуманитарка волонтеры

армия помощь гуманитарка волонтерыармия помощь гуманитарка волонтерыармия помощь гуманитарка волонтеры

Хочешь помочь?
---------------
95-я ОАЭМБР
4149 6258 0235 4850 Дмитриева Наталия

ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка!
Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО:

5168 7572 3217 4575 Юрий Бирюков

---------------

Реквизиты для перевода через Western Union / MoneyGram
---------------
IURII BIRIUKOV, KIEV UKRAINE
Большая просьба отправить код перевода для получения Ольге,
---------------
Отчеты о проделанной работе ---------

Сводный финансовый отчет: http://www.wings-phoenix.org.ua/
Сводный фотоотчет:https://www.facebook.com/wings.phoenix.foundation

--------------
Чем еще помочь
--------------
Другие точки приложения усилий и все банковские реквизиты:https://www.facebook.com/wings.phoenix.rus/posts/1438454793093329

--------------
А еще помочь?
--------------
Очень помогут репосты, приглашение друзей подписаться на страницы, перепечатывание в другие социальные сети и онлайн ресурсы.

Источник:http://censor.net.ua/p306288Источник:http://censor.net.ua/p306288