Штурм КГГА может начаться в любой момент

Сотрудники Киевгорадминистрации срочно выезжают из здания Киевсовета.

Об этом Gazeta.ua сообщила председатель фракции "БЮТ -Батькивщина" в Киевсовете Татьяна Мелихова.

"В то время, когда службы Киевсовета находятся на своих рабочих местах, аппарат КГГА выселяется из своих кабинетов: кто компьютеры с собой берет, кто документы выносит. Очевидно вскоре возьмут штурмом здание, чтобы выгнать мирных протестующих, которые греются в помещении Киевсовета", - заявила Мелихова.

"Мы призываем Беркут не делать глупостей и не выполнять преступные приказы руководства по применению силовых методов против митингующих и выселения из помещений киевской общины людей", - сказала депутат.

Она добавила, что при вывозе компьютеров и документов может быть намеренно потеряна часть документов, которые являются доказательствами дерибана Киева нынешней властью.

В это время, по информации депутата Киевсовета от УДАРа Андрея Странникова, автобусы с внутренними войсками, которые прорвали блокаду в Василькове проехали Крещатик и повернули в сторону ул. Богдана Хмельницкого.

Заезд во двор мэрии и Киевсовета находится именно со стороны ул. Богдана Хмельницкого.

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_vasilkovskie-bojcy-mogut-nachat-shturm-kgga/530716">Gazeta.ua</a>