Милиция окружила палатки на Институтской и перекрыла Грушевского. Люди поют

Три палатки митингующих на перекрестке Крепостного переулка и улицы Институтской заблокированы несколькими сотнями бойцов внутренних войск в шлемах и со щитами.

Там стоит четыре милицейских автобуса, а также тягач КрАЗ, сообщает УНИАН.

На углу Крепостного переулка и улицы Грушевского также стоят грузовики, которые блокируют проезжую часть. Около 16:50 подъехала "скорая медицинская помощь".

Улица Грушевского возле Санаханта
Улица Грушевского возле Санаханта. Фото Оксаны Денисовой

Также на отрезке от Арсенальной площади до Крепостного переулка скапливаются молодые люди в спортивной одежде. Пока на проезжей части их около 20 человек, но большое их количество находится в Мариинском парке, где продолжается митинг регионалов.

За грузовиками возле Крепостного переулка находятся митингующие от оппозиции. Там стоят две большие палатки, работает электрический генератор. Также палатки установлены на самом Крепостном переулке.

Перекресток Крепостного переулка и улицы Грушевского закрыт баррикадами, которые построили митингующие. Таким образом они контролируют перекресток улицы Грушевского и Крепостного переулка.

Возле стадиона Динамо еще один кордон
Возле стадиона Динамо еще один кордон. Фото Оксаны Денисовой

Три палатки митингующих на перекрестке Крепостного и Институтской заблокированы несколькими сотнями бойцов внутренних войск в шлемах и со щитами. Внутри оцепления находится депутат Олег Медуница.

Со стороны Майдана Незалежности по улице Институтской стоят в строю также несколько сотен "беркутовцев" в полном снаряжении.

Перед ними стали шеренгой около 100 митингующих. Таким образом, этот строй митингующих разделяет окруженные правоохранителями палатки и "беркутовцев".

В то же время, митингующие, которые также в шлемах, поют песни.