"Путин никогда не отличался честностью", - россияне уличили президента России во лжи. ВИДЕО

Российские оппозиционеры сняли фильм в котором четко и ясно опровергли все утверждения Путина относительно действий руководства РФ в Крыму.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Еще в декабре 2013 года Путин заявлял, что ни за что не введет российские войска в Крым. В.Путин: «Нам небезразлично положение наших соотечественников. Но это совсем не значит, что мы собираемся махать шашкой и вводить войска. Это полная ерунда, ничего подобного нет и быть не может».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пресс-конференция Путина - "классический спектакль" лжи и цинизма



В начале марта 2014 года власти Украины сообщили, что воинские части Украины в Крыму заблокированы именно российскими военными. Но Путин на прямой вопрос журналиста ответил, что это не российские военнослужащие. Путин: «Это были местные силы самообороны».

Есть три вида доказательств того, что именно российская армия блокирует украинские воинские части. 2 марта воинская часть А2320 под Симферополем была окружена российскими военными без опознавательных знаков.



Читайте также: Украинские евреи решили открыть Путину глаза: Угроза нашей стране исходит от Вас.

2 марта российские военные прибыли в Балаклаву и попытались разоружить отряд морской охраны Государственной Погранслужбы Украины. 4 марта вооруженные люди пытались проникнуть на территорию украинской зенитно-ракетной части А-4519 в Евпатории. 



По просьбе журнала New Times фотографии из Крыма проанализировали военные эксперты

Внедорожник ГАЗ-2975 «Тигр» стоимостью $60 тыс., поставки которого осуществлялись исключительно для российской армии. На номерном знаке - код военного автомобильного номера - 21 -- означающий Северо-Кавказский военный округ. На «Тигре» справа виден значок гвардейской дивизии. 



Снайперская винтовка. Это самозарядная модификация Драгунова, новейшая модификация, официально поступавшая на вооружение только российским силовикам. 

Смотрите также: В Риге прошел пикет против лжи в российских СМИ об Украине: «Кончай врать! Россия, ты потеряешь своих друзей!». ФОТО

Прибор ночного видения ПНВ-93.2 российского производства, который используется в российской армии специальными подразделениями. 



Путин никогда не отличался честностью, но этой невероятной ложью он побил все рекорды.

Источник:http://censor.net.ua/v274952Источник:http://censor.net.ua/v274952