Убийцу Щербаня перевели в Киев, чтоб закрепить показания против Тимошенко. Спасение для Кузьмина

 

Замгенпрокурора Ренат Кузьмин "загоняет Тимошенко в угол", чтобы доказать свою значимость. Об этом сообщает источник в Генпрокуратуре.

"Пшонка активно выживает его из Генпрокуратуры (отодвигая от расследования самых резонансных преступлений), и у Кузьмина просто нет иного выхода, кроме как методично загонять Юлю в угол", — сказал собеседник.

"Сейчас он будет делать все, чего не захотели, не смогли или не сумели сделать его предшественники, расследовавшие убийства Момота, Щербаня, Гетьмана", - добавил он.

"Не без участия Кузьмина одного из уцелевших киллеров банды Кушнира, некоего Болотских, отбывавшего наказание в Славяносербской колонии, на днях перевели в Киевский СИЗО — дабы закрепить показания, что группа была связана с Юлей", - подчеркнул собеседник.

Другой источник в Генпрокуратуре отметил, что "слухи о причастности Лазаренко и Тимошенко к устранению Щербаня, Момота, Гетьмана ходили давно, но им не давали ход, поскольку мало кто думал, что Юлю посадят".

"Сейчас, когда она в колонии по одному преступлению, а на подходе другие дела, по которым ей, видимо, добавят срок, тот же сын Щербаня осмелел и публично подтвердил сказанное раньше без указания имен, так как опасался, что и с ним расправятся, как с отцом", - сказал он.

Cегодня