Прибрежные кафе в западном Крыму даже не открываются: нет ни туристов ни продуктов. ФОТО-ВИДЕО

Пустое голодное Крымское Лето-Спасибо Путину за это !!!
Мечтали умереть в России-умрём быстрее чем просили !!!

Полноценный курортный сезон в аннексированном Крыму так и не начался, несмотря на обещания крымской "власти": по состоянию на 8 июня пляжи западного побережья полуострова по-прежнему остаются пустыми.

Как сообщает Крым. Реалии, в воскресный день на пляж в Песчаном приехали лишь несколько десятков симферопольцев.

Несколько местных жителей ходили вокруг закрытых летних кафе, которые, по их словам, даже открывать нет смысла.

"Ради кого открываться? Местные хитрые, приезжают со всем своим, а туристов тут не видать",- отмечают владельцы прибрежных кафе.

Ранее крымские "власти" сообщили о снижении в 2-2,5 раза количества туристов, посетивших Крым в период майских праздников.

В настоящее время прогнозируемый показатель туристического потока сократился до 3 миллионов человек, тогда как еще в начале апреля в крымском "правительстве" прогнозировали о численности в 8 миллионов отдыхающих по итогам 2014 года.

    Крымские пляжи не изобилуют российскими туристами 

Кремлевские марионетки признали: Дела плачевны. В Крыму наступил продовольственный кризис

Так называемый и.о. главы оккупированного Крыма Сергей Аксенов поручил сегодня своему заму Михаилу Шеремету устроить на границе так называемые "зеленые коридоры" для ускоренного пропуска продуктов питания, ввозимых с территории материковой Украины.

Соответствующее поручение Аксенов дал утром на аппаратном совещании в Совете министров Крыма

"Необходимо разрядить ситуацию на этой неделе", - сказал Аксенов после доклада так называемого министра экономического развития оккупированного Россией Крыма Светланы Вербы о плачевном состоянии дел на продовольственном рынке республики и резком повышении цен на социально значимые группы товаров. Аксенов также поручил организовать ежедневный мониторинг цен на социально значимые виды продуктов питания по городам и районам.

"Никаких выходных дней ни у кого не будет, пока мы ситуацию не приведем в должное русло...", - пригрозил своим приспешникам лидер крымских сепаратистов Аксенов, известный в криминальных кругах по кличке Гоблин.

  по материалу  EastEuropean Britain