Ментовский беспредел. Пьяный гаишник снял трусы перед камерой и предложил.../ВИДЕО 18+/

Вчера вечером в районе 20.00 в районе поселка Песочин произошло дорожно-транспортное происшествие.

Водитель автомобиля ВАЗ 21093 не справился с управлением и допустил съезд в кювет.
Как выяснилось чуть позже за рулем автомобиля был инспектор Валковского взвода областной роты ГАИ Александр Мартынов, старший сержант взвода.

«Двигался со стороны Баварии в сторону рынка Лоск по окружной. Съезжая с моста, слетел в кювет между отбойниками. Рядом с ним были пассажиры - супружеская пара. Водители, которые увидели ДТП - остановились, чтобы оказать помощь - за рулем сидел мужчина в форме ГАИ, однако стал уверять, что автомобилем управлял не он, а его друг, вел себя не адекватно, нецензурно выражался, снял форму, а брюки надел навыворот. Друг же его, тот, что был пассажиром, уверял, что именно он был за рулем, хотя множество людей были очевидцами того, что именно правоохранитель управлял автомобилем», - рассказал, прибывший на место ДТП, активист Дорожного контроля Дмитрий Бабчич.

По его словам, пассажиры также вели себя неадекватно.

«Он снял трусы - единственное, что было надето на нем, и предлагал вступить с ним в половую связь», - продолжает Бабич.

На место происшествия приехали начальник областной ГАИ Александр Ершов и представители прокуратуры.

По словам свидетеля ДТП, Мартынова собирались увезти на медосвидетельствование, однако, народ взбунтовался и потребовал проверить водителя "на алкоголь" на месте происшествия. В результате, драгер показал наличие алкоголя равное 2.04 промилле. После этого Мартынова отправили в наркоцентр - очевидцев туда не пустили врачи. Машину забрал эвакуатор.

"Завтра привселюдно на плацу в ГАИ начальник областной ГАИ Ершов пообещал сорвать с Мартынова погоны", - добавил активист Дорожного контроля.

В пресс-службе ГАИ факт ДТП с участием сотрудника ГАИ подтверждают. По их данным пострадавших нет. Проводятся все необходимые меры по расследованию происшествия.

v-n-zb