Путин добился того, что «Крым – наш», но Россия хочет нового фюрера

Станислав Речинский

Путин, похоже, забыл золотое правило контрразведчика о том, что «в разработке главное – не выйти на самого себя». Ну, а в спецоперации главное – самого себя не трахнуть.

Подняв в России при помощи тупой пропаганды и дезинформации температуру ура-патриотизма далеко за пределы красного сектора, Путин добился того, что «Крым – наш» -- это хорошо, но все-равно «Путин – хуйло». Не сомневаюсь, что скоро этот лозунг будут писать на московских стенах.

Путин при такой температуре ура-патриотизма уже явно недостаточен. Народ требует какого-нибудь Гиркина. Или, на крайняк, Шойгу. Который кажется решительным из-за своей немногословности.

Пусть даже он молчит от тупости, но народ требует «военных -- красивых, здоровенных».

Дикий рост популярности Путина после «Крым – наш», сейчас очень быстро может рухнуть из-за обманутых имперских ожиданий российских граждан. Средний имперец начал понимать, что от аннексии Крыма особого «величия» Россия не добилась, а «братьев» на Донбассе Путин как-то не очень решительно «защищает». То есть – «сдает». Сука.

И вообще, среднему имперцу хочется Вождя. В хаки и с автоматом. Так что, по душу Гиркина, наверное, уже выехали «грушники». Но, в России ведь много таких, в хаки и с автоматами. И Болотная площадь очень скоро может оказаться Страстной. Более всего, думаю, от этой перспективы сейчас ежится российский бизнес.

Они то думали, что просто играют с народом в вождя. А оказалось, что народ игры не понял, и просто хочет фюрера. А значит, любому бизнесу кранты.

Русский фашист, бежавший из Славянска, вымаливает царя для России, для убийства украинцев. ВИДЕО