Что день грядущий нам готовит?

Путин, сука, мстительный. Уж если он решил загнать Януковича в таможенный скворечник, то постарается это сделать.

Пока американцы по жопе не надают. Пока Обама дрочит на Сирию, Путин решил устроить небольшую персональную «сирию» в Украине. Кстати, кто бы сомневался, что российские СМИ привяжут к химическому оружию, якобы найденному в Сирии именно Украину и Грузию? Вспомнилась песенка «Пинк Флойд», о том как «Brezhnev took Afghanistan, Begin took Beirut»

Сдается мне, что сейчас скандалы Украину будут сотрясать ежедневно. Старая гебистская метода по деморализации «клиента». Сегодня ваш телефон в городском туалете напишут с подписью: «Сосу». Завтра вашему начальнику серьезные люди в штатском порекомендуют вас уволить. Послезавтра вашей жене позвонит якобы ваша любовница. А послепослезавтра в парадном вам чисто случайно дадут по голове хулиганы.

Скандалы скорее всего будут связаны с иностранцами, проживающими в Украине, так как сейчас основная цель Путина и компании – накануне Вильнюсского саммита как можно сильнее дискредитировать Украину. Началось все с крайне мутной истории об украинском аспиранте, устроившем охоту за мусульманами в Лондоне. Сегодня ночью некие странные «50 человек в капюшонах» порезали на Крещатике английских болельщиков. Что будет дальше? А все что угодно. Убьют иностранца. Устроят провокацию возле чьего-нибудь посольства. Набор может быть весьма разнообразным. Кстати, могут быть также и провокации против граждан РФ. Это уже чисто для «внутрироссийского» потребления. Как же Путину то без врага?

Читайте также: В нападении на английских фанатов в Киеве вероятно замешана спецслужба РФ - эксперт. ФОТО

Проблема в том, что противодействовать этому сейчас у нас некому. Милиция занята бизнесом и охраной охотничьих угодий и проезда Януковича. СБУ – тоже бизнесом и охотой на украинских националистов. А на хозяйстве-то никого и не осталось.

Семен Семенов,  «ОРД»