ГРАБЛИ НА МАНЕЖЕ!

See video

Встречайте! Настоящий паноптикум политических мутантов в мега-ржачном клипе "Те же ГРАБЛИ НА МАНЕЖЕ!" Нервных просим удалиться!

СЛЕДУЮЩЕЕ ЧИТАТЬ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА КЛИПА:

26 октября 2014 года - внеочередные выборы в Верховную Раду Украины. В этот день будут данные экзит-полов разных социологических служб, но уже сейчас нас начинают приучать к мысли, что некоторые политические силы без труда преодолевают пятипроцентный барьер. То есть, нам как бы говорят - смотрите лохи, за кого нужно голосовать. Это похоже на феномен.

Несмотря на то, что современный украинский политикум состоит из узнаваемых животных, зарекомендовавших себя с очень плохих сторон, всё равно найдется миллион избирателей, которые снова проголосуют за "тигипок" и "шуфричей".

Неужели это всё пенсионеры? Бабушки пойдут голосовать "за красывого мужчыну" и будут выискивать в бюллетенях "Партию Регионов", а их продвинутые подруги скажут им: "Ты шо дура, "Регионы" теперь это "Оппозиционный блок" и "Сильная Украина", голосуй за их"?!? А мы, молодые, современные и продвинутые, с гаджетами и интернетами "забъём" на выборы и поедем за город на шашлыки? А потом приедем домой, и в понедельник - повестка из военкомата (ну это я утрирую, конечно). Но факт остаётся фактом. Война 2014 года - прямое следствие политики сами знаете кого.

Оставаясь безучастными - рискуем получить ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ СНОВА! 23 года за нас голосуют бабушки и дедушки, выбирают очередную партию регионов, и в результате мы имеем Путина на Донбассе и тысячи смертей. Ну не отбирать же у бабушек паспорта? Или устраивать Майдан каждые 10 лет? Не нужно "забивать" на выборы. Интересно, те люди, которые мужественно стояли на Майдане... каков процент из них регулярно до этого ходил голосовать? Ведь страну можно и нужно менять еще и так - на избирательном участке!

ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ ПРИДЕМ 26 ОКТЯБРЯ НА СВОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК И ВЫБЕРЕМ ДОСТОЙНЫХ! У НАС ЕСТЬ ШАНС! СЛАВА УКРАИНЕ!

hrendyabliki