ПОБЕДОБЕСИЕ

See video

День Победы и культ Георгиевской ленты сегодня приобрели в Российской Федерации настолько уродливые формы на всех уровнях, что это уже является откровенным глумлением над памятью миллионов павших воинов а так же плевком в душу тем немногим ветеранам, которые дожили до наших дней.

70 лет длится эта чудовищная и циничная ложь о величайшей трагедии 20-го века, из которой в России сделали парадную картинку и затыкают ею всевозможные дыры собственной несостоятельности. 20 лет после войны День Победы вообще не праздновался и был обычным будним днем.

Да и что было праздновать? Все помнили цену этой войны и ненавидели бездарное советское командование, сварившее в котлах десятки дивизий. Однако с 1965 года стал насаждаться Миф о собственной войне советского народа - Великой Отечественной.

О Победе, Бандере и фашистах

Тем самым позорные страницы истории СССР остались во второй мировой, а придуманная Великая Отечественная стала обрастать собственными патриотическими мифами, обеляющими роль СССР в этой кровавой бойне. Уродливая идеология "Великой" Победы замусорила мозг всего взрослого населения целой страны - России. Подменены понятия, потеряно хрупкое чувство меры и такта. Обесцененную память о дедах теперь суют во все дыры мещанской жизни.

Эти безобразные картинки вызывают отвращение у нормальных здоровых людей, но только не у россиян. К сожалению, вместо Дня Памяти, "День Победы" стал в России брендом массовой культуры, опущенным до уровня банального блядства.

И теперь, именем культа Георгиевской ленты топят в крови Украинский Донбасс...

hrendyabliki